Sexo Não é Amor

Sexo por sexo e sem nexo
É retrocesso, é vazio,
É cio, é sem sentimento,
É momento, é ilusão,

É um Ménage à trois com a solidão no meio,
É levado pelo ar é centeio,
É como um desfile de moda

Troca se de parceiro como
Troca-se de roupa,
Ao fim o prazer e o sentimento culposo.