NÂO SEI EXPLICAR
MEU AMOR O QUANTO TE QUERO
NÃO SEI, NÃO SEI EXPLICAR.
SÓ SEI DIZER QUE NASCI
SOMENTE PARA TE AMAR.
EU TE AMO TANTO,
QUE COMO VÊS, NÃO SEI EXPLICAR.
E NÃO CANSO DE DIZER
QUE NASCI PARA TE AMAR.
AH SE PUDESSE QUERIDO
SEGURAR-TE JUNTO A MIM
TODO O PASSADO JÁ IDO
ESQUECERIA ENFIM.
SE DISSERES PARA MIM
NASCI PARA TE AMAR,
EU CRERIA SIM, E DIRIA
QUE NOSSO AMOR NUNCA HÁ DE FINDAR.
AH SE FOSSE VERDADE!
MAS NÃO PODEMOS GARANTIR.
POIS MURCHAM TAMBÉM AS FLORES
EM CADA LINDO JARDIM.
(1972)