AO ENCONTRO DO AMOR

No céu da felicidade

Junto ao rio

Encontro-me perdido

Entre a rosa e a flor.

Fiquei perdido agora

No espinho que encontrei

E corri ao encontro do amor

Que estava nascendo

Em uma rosa mas meu

Coração queria me guiar

Direto a flor que nascia

Bela em forma de botão.

Senti que a cada passada

Meu caminho era seguido

Pelo teu olhar que me vigiava

Somente para ver se eu me

Apaixonava pelo cravo que

Queria o meu amor de todo o jeito.

Mas ao mesmo tempo sentia-me

Atraído pela margarida que brilhava

No jardim toda linda com o teu

Manto branco a irradiar a paz.

Segui em frente pensativo

Em qual poderia deixar o

Meu amor para que cuidasse

De meu coração sempre

Querendo amar mais e mais.

Fiquei deslumbrado pelo

Jardim florido e sai dali

Sem saber quem seria

A minha namorada e com

Dúvida ainda fiquei entre

A rosa e a flor que por

Mim juraram amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2014
Código do texto: T4758548
Classificação de conteúdo: seguro