A BELEZA DO OLHAR

A BELEZA DO OLHAR

Marcial Salaverry

A indesmentível força do olhar,

nossa alma pode mostrar...

Mostra se estamos a amar,

ou se estamos a odiar...

Olhares que são como beijos,

transbordantes de carinho,

mostrando o caminho

para o amor e o desejo...

Um olhar penetrante,

um olhar muito amante...

Um olhar conquistador,

conquista logo um amor...

Um olhar feiticeiro,

um sorriso tentador,

conquista por inteiro

todo esse amor...

Na beleza do olhar,

podemos a beleza da alma admirar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2014
Código do texto: T4758540
Classificação de conteúdo: seguro