A CHAVE E O CADEADO

HOJE VOCÊ DÁ RISADAS

EU NÃO "TOU COM NADA"

NÃO VOU ME LAMENTAR

VOU MOSTRAR AO MUNDO INTEIRO

QUANDO O AMOR É VERDADEIRO

TUDO PODE ULTRAPASSAR

VOCÊ OUVE TUDO QUE FALAM

COISAS FÚTEIS ATRAPALHAM

LEITE QUENTE DEMORA COALHAR

AMANHÃ PODE SER DIFERENTE

O DETRÁS PODE IR PRA FRENTE

SENDO EU, VOU TE PUXAR

VOU FIXAR VOCÊ DO MEU LADO

VOCÊ É A CHAVE, EU SOU O CADEADO

CHAVE DE SEGREDO, DIFÍCIL COPIAR

EU TE AMO E É AMOR PURO

ME AJUDA DEMOLIR ESTE MURO

QUE A VIDA FEZ PARA NOS SEPARAR

QUEM AMA, SUPERA E VAI ALÉM

OS RUMOS DA VIDA SÓ TEM VAI, NADA VEM

ESSE VENDAVAL VAI PASSAR TAMBÉM

ABRE ALAS PARA O MEU AMOR PASSAR

E ME ACHAR ASSIM TÃO BEM

NB. Esta poesia não está pontuada, porque pode ser

a letra de um Rock'n roll (experimente cantá-la)