~Não Sei do Amor~

Não sei dizer o que me faz amar,

Ou perceber que estou amando,

E o que me torna disposto a amar...

Eu não sei dizer o que me faz permitir,

Abandonar meus medos, e correr o risco novamente.

Não sei dizer o que me prende,

O que me faz permanecer a algo que já acabou ao menos visivelmente.

Apaixonar-me fica difícil, eu não saberia explicar

O que comanda o meu coração ou o que me liberta.

Eu não sei o que me move, não sei dizer o que me faz querer ser melhor,

Ou acreditar de novo, tentar de novo e sonhar de novo.

Procuro alguém:

Um amor que me surpreenda;

Que me queira, e que me descubra sempre mais;

Um olhar que me veja;

Um coração que me ame;

Um abraço que me queira junto;

Um amor que me beije;

Um coração que me guarde.

Uma presença que aqueça;

Um amor diferente de todos que eu tive;

Um amor que eu nunca tive, mas que sempre sonhei...