Nunca Vou Te Esquecer
Você me faz lembrar o Mar
Os raios de sol colorindo seu olhar
Lembra o paraíso
Nada me faz esquecer disso
Nem o tempo, nem a tempestade
Eu sangro fluxo de saudades
A felicidade se faz em partes
Momentos de alegria
Alguns por dia
Como mágica juntamos todos eles
Choramos às vezes
O único lugar que nada morre é na Mente
Vou carregando você Simplesmente
Vou com você eternamente
Até o fôlego da minha vida não ser mais vivente
Lauson Silveira