" ÚLTIMO PÔR DE SOL"


Era verão,
Na quadra que se avizinhava,
Felizes,
Garotos brincavam, jogavam futebol,
Eu não sabia, tampouco imaginava,
Que eu e ela,
Juntos curtíamos,
Nosso último pôr de sol.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/04/2014
Código do texto: T4758410
Classificação de conteúdo: seguro