PERSUASIVO
Quem somos nós afinal,
no posicionamento inerente?
Somos pessoas felizes,
ou só projetos de gente?
Sei que necessitamos rever muitos conceitos,
caminhar para o sucesso direito
e sermos pra Deus os prediletos e eleitos.
O que o mundo espera,
para abrir portas e janelas,
de uma vida de qualidade sincera?
O mundo, apenas nos quer:
renunciados de fé,
descontrolados contra maré,
andando de marcha à ré.
Mas, podemos vencer o mundo,
com um amor eloquente e profundo,
que imite a Deus num sentimento oriundo.
Como podemos fazer parte da eternidade?
Vivendo uma vida de caridade,
lutando pela paz e a liberdade,
unindo numa só voz nossos caminhos de coração
e nossa caminhada de fraternidade.
Então, Deus nos receberá de braços abertos,
não mais teremos abismos e desertos,
porque a graça estará o tempo todo por perto!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.