Rendo-me
Rendo-me ao teu amor profano
Divino e insano e
aos apelos teus!
Rendo-me aos teus desejos carnais
ardentes e sensuais
como o fogo dos carnavais
Rendo-me a tua doçura
está mágica ternura
que leva-me a loucura
Rendo-me ao teu corpo febril
másculo e varonil
que provoca desejos mil
Rendo-me aos teus ardentes beijos
aos lascivos lampejos
nos momentos de paixão
Rendo-me a tua alma impura
que enche-me de candura
e enlouquece o coração
Rendo-me como um réu
Exibo-te como um troféu
que de presente a vida me deu!
26/06/2004