Velar

É levar a luz interior...

É compartilhar, sentimentos,

amor, carinho, saudade...

É sentir na pele a essência que aflora,

em um momento de despedida,

em um momento de chegada...

É somar todos os sentidos,

é sentir todas as sensações...

E com um longo abraço,

um beijo, ou um aperto de mão,

transferir toda esta emoção...

É estar ao lado da pessoa amada,

em lágrimas de felicidade.

É compartilhar...

O melhor de nós,

mesmo que seja por um breve momento.

Pois tudo isto nada mais é que...

Essência compartilhada.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 06/04/2014
Código do texto: T4758365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.