AMOR [Acróstico]

A r que venta sobre meu coração

M ar que da brilho aos meus olhos

O ndas que atiam a nossa paixão

R ochas que marcam os nomes amados nos molos

A rvores que possuem misteriosos ar

M ontanhas que espalham doçuras

O rquidias que influenciam a

fervura

R osas que nós ensinam a amar

A ves que reflutem onde está a

nossa paixão

M acacos que por necessidade

pretendem ver más no chão

O velhas que procuram pastores

R aposas que por medo afogenta-

se dos caçadores.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 06/04/2014
Código do texto: T4758295
Classificação de conteúdo: seguro