AMOR, ROSAS E VINHO
AMOR, ROSAS E VINHO
Teu corpo, rosas e vinho
Num quarto de hotel
O descrevo com carinho
Numa folha de papel
Admiro o teu sorrisinho
E os olhos cor de mel
Chamo-a de amorzinho
Ofereço-lhe o céu
Com amor, rosas e vinho
Num quarto de hotel