EU E MEU VIOLÃO!!!


Nos intervalos...

Faço comercial...

Onde também dedilho...

Meu violão tentando rimar...

Meus versos e te fazer...

Uma canção...

 

Você não vai acreditar...

Você vai rir...

Não vai resistir...

E na magia da canção...

Vou tentar te seduzir...

 

Diz que sim...

Vamos aproveitar O momento...

A vida não tem replay...

Nem edição...

 

Minha alma tocas-te...

Sem fazer alarde...

E eu cúmplice me silencio...

Nos versos e poemas teus...


Perdida na doçura...

De teu encanto surpreendo-me...

Fiquei presa na magia...

De um anjo...

Você moço...

 




A MAGIA EXISTE EM CADA CORAÇÃO...


ACREDITE NUNCA DESISTA DE SONHAR!!!

####################

UM LINDO FINAL DE SEMANA A TODOS QUE AQUI PASSAR!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T475827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.