O nosso amor é uma fortaleza
Num mundo desconhecido
eu estava a viajar
procurando algo que fosse parecido
com o meu amor para te agradar.
Assim como faço em meus versos
Também me entrego ao te amar
por isso fico voando no universo
para de novo contigo sonhar.
O nosso amor é uma fortaleza
mas eu preciso tomar cuidado
para que ele não perca a beleza
e seja nos mundos eternizado.
As vezes eu sonho te carregando
por entre as nuvens no infinito
e enquanto isso vou te amando
para reafirmar esse nosso amor tão bonito.
Se acordado não vivesse na Terra e no chão
num outro mundo com você eu queria morar
para livrar do mau o seu coração
que só me pede para outra vez te amar.
O nosso amor é uma fortaleza
mas eu preciso tomar cuidado
para que ele não perca a beleza
e seja nos mundos eternizado.