A SEREIA PRAIANA

Amanheceu o dia tão lindo

Então já estou indo

Para beira do mar

Vejo os raios de sol

Sou pescador sem anzol

Mas hoje eu quero pescar

A sereia praiana

Faz mais de uma semana

Que ando sonhando com ela

Ela é a flor da natureza

Que vai exercer a nobreza

Pelo lado de dentro da janela

A sereia se chama Cristine

Estará exibindo um biquíni

E uma canga como saída

Ela eu quero sempre amar

Vira comigo mergulhar

Nas águas de minha vida!

Escrito as 08:01 hrs., de 06/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2014
Código do texto: T4758184
Classificação de conteúdo: seguro