Contristado

Foi você um doce

acaso que modificou

a minha vida,

solidificando

expressão de sorriso

nos lábios desta

angústia...

Foi você que fez

do tédio bravo

mansidão e paz

ao meu espírito

que só e aventureiro

vagava a procura

dum paraíso...

Perdi a paz

que eu tinha,

perdi o sorriso,

perdi a razão,

perdi tudo!

Numa tristeza imensa

vejo-me prezo...

E no cativeiro

relembro sem

mágoa alguma,

por você, considero-me

apesar de tudo...

... o mais feliz

dos escravos!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 06/04/2014
Código do texto: T4758176
Classificação de conteúdo: seguro