Por toda vida
Se minhas lágrimas encharcam o chão
A solidão em mim atingiu seu apogeu
Tomou posse do meu pobre coração
Roubando assim, os sonhos meus
É triste desfazer desta paixão
Que por algum tempo me fez feliz
Hoje sei que tudo foi uma ilusão
Que aquele amor não criou raiz
Reencontrei a minha inspiração
Nos versos ternos, de uma nova poesia
Que veio a ser o meu sol de verão
A musa que iluminaria meus dias
Dedico a ela, uma linda canção
Buquê de flores Oh! Minha querida
Peço a Deus, sempre em oração
Que Ele nos una por toda vida
Valdomiro da Costa 28/03/2014