TRIBUTO

Sem você não sou nada.

Meu passado e futuro.

Brisa na madrugada.

Meus olhos no escuro.

Meu resumo de vida.

De mim consegue o que quer.

Seu corpo me dá guarida.

Mais que esposa, mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/04/2014
Código do texto: T4758159
Classificação de conteúdo: seguro