AMOR II [Acróstico]

A mava tanto que causava espanto

M orria quando acabava o dia sem que a via

O uvia a tua voz e de longe que eras, sabia

R oubava só para ti fazer feliz os santos

A njo minha protectora

M ar que rodeia a terra

O rbita que gira ao redor de esfera

R ubi tão nítido quanto aurora

A legria que acalma o meu interior

M anancial que todo seres da vida

O ásis que em terras sedentas são queridas

R aios luminosos que resplandecem o meu exterior.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 06/04/2014
Código do texto: T4758156
Classificação de conteúdo: seguro