Indecisão

Indecisão

Que caminho seguir?

Se a certeza é uma incógnita?

És um mar imenso,

Ímpia sombra.

Ácida fonte,

Bebe gota a gota minha energia.

Encontro-me exposta,

Ao vento, num transe místico

Indecisa, contando os passo

Na claridade da alma...

Roseli
Enviado por Roseli em 05/05/2007
Código do texto: T475805