Notas musicais

Vou compor a melodia mais silenciosa que existe.

Será com as notas do meu coração.

Sairá uma música um pouco triste,

Mas conterá nela toda minha emoção.

Dó... A primeira nota será o Dó

Que dó, que pena, nosso caso acabou!

Sinto-me tão pequena, sinto-me tão só.

E a mulher feliz que fui não mais sou.

Ré...Reparem como estou chorando

Não consigo me controlar

Meu coração está sangrando

E lágrimas dos olhos querem rolar.

MI...Misturei a música na solidão.

Não consegui separar, a música e o sentimento.

Ficou a melodia da paixão

Para ter na alma um acalento.

Fá...Fazer o que para te esquecer?

Bem que gostaria, mas não consigo;

Então a solução é desabafar

Nas linhas de um caderno amigo.

Sol...Venha me esquentar.

Tire essa friagem chamada tristeza.

Aqueça-me e faça meu amor voltar

Pois se perdeu nas correntezas.

Lá...Lá nas correntes da vida.

A vida que às vezes é tão cruel...

Estou me tornando uma pessoa sofrida.

Por esse amor que já me levou até o céu.

Si...Sim...Farei uma melodia

Com as notas do meu coração

Caso saia uma música triste e fria...

Não me culpem... Culpem a desilusão.

05/05/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 05/05/2007
Código do texto: T475800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.