enfim o amor

você, responsavel pela minha volta

a deliciosas palavras escrever

chegou de repente e a minha volta

fez tudo lindamente florecer

ja nao tinha mais inspiração

nem para meus versos compor

mas vc encheu o meu coração

de alegria,conforto e amor

poetas são movidos pela emoção

contagiante do nosso modo de viver

pois o amor é a mais pura razão

de para voce ser feliz e renascer

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 05/04/2014
Código do texto: T4757958
Classificação de conteúdo: seguro