Prometa-me 

Leva de mim,
o meu lado bom
guarda em ti,
só o melhor de mim.
Deixo em ti,
a minha melhor promessa,
que serás muito feliz.
Esquece, se um dia te fiz sofrer,
as mágoas que te guardei.
Sei que tenho que ir,
por isso me sinto mal.
Deixo para ti, 
o amor que sempre amei.
Leva de mim,
o meu presente maior,
o  amor,
que ainda sinto por ti.
Vou embora,
mas, nunca esquecerei teu amor.
Porque? só porque te amo...
Prometa- me que serás muito feliz??