Avec L'amour

O meu melhor eu fiz

Para mostrar o quanto lhe quis

Alguns versos inventei

Entre as linhas que rabisquei

Toujours avec l'amour.

O sol e a lua lhe dei

As estrelas do céu roubei

Algumas canções inventei

Entre as melodias que imaginei

Toujours avec l'amour.

O meu amor eu guardei

Para aquela que mais amei

Diante das estrelas eu jurei

Que jamais lhe deixarei

Toujours avec l'amour.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/04/2014
Código do texto: T4757933
Classificação de conteúdo: seguro