Esses nem o diabo come.

Não se brinca com sentimento sinceros

Não se dá esperando receber

Coisa que o coração não se vê,ele entende.

Só quem ama pra saber.

O corpo todo sente a falta de algo que nunca sentiu.

Ele comanda e desmanda até o mais forte e varonil.

Faz de homens meninos,chorar feito bebês.

Quando ama é um perigo,pois só que saber de você.

Bom é quando vem sem ciumes,e da mulher sabe cuidar.

Homens quem disse que eles não sabem amar...?

Tem os românticos a moda antiga,que certas mulheres não dão valor.

Preferem os Cafajestes,depois sofrem por amor.

Não sejamos mentirosos quando dizemos que são todos iguais,pois nós também não gostamos quando falam isso de nós.

Respeitemos as diferenças,e vamos ser então feliz,a vida anda muito curta,se liga no que o texto diz...se encontrou o teu príncipe encantado então que seja feliz,antes que a vaca vá pro brejo,e isto na índia é um sacrilégio.

Pare de querer alguém que se parece com um ator.

Pois homens de verdades e mulheres de silicone ,nem o diabo come.

Rio,05/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/04/2014
Código do texto: T4757800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.