Amor sem fronteiras...

Se o que nos UNE...

É a distância!

Porquê se preocupar

com o TEMPO...

Um amor FORTE

Que se mantém deste JEITO...

Pode até não ser PERFEITO!!

Mas, sabe o que QUER

e onde CHEGAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 05/04/2014
Código do texto: T4757794
Classificação de conteúdo: seguro