A Temperatura do amor!
Olhar taticamente tímido
solo árido
corpos molhados
eleva-se o tom do pensar
vermelho ocre
febre noturna
lábios sedentos
beijos
beijos
efêmera tempestade
explosão sublime
a temperatura do amor
entra em delírio
nada pode esperar
luz tênue
sombras vibrantes
o tato fala
a boca cala
nada se explica
tudo exala som
silêncio noturno
termômetro rompido
o tempo é sol
acordar sem ter dormido
é bom
bom é amar!