Quando um coração está amando

Quando um coração está 
amando
Ele viaja em sonhos 
Mergulha no infinito 
Seus pensamentos 
Só estão no ser amado.

Quando um coração está amando
Tudo é festa 
E motivo para sorrir
Enxerga cores no preto e branco
A vida torna-se um encanto
Seus olhos brilham
E seu sorriso
Destaca em seu semblante.

Quando um coração está amando
Sua alegria não cabe em si
E em tudo vê beleza
Suas palavras são poesias
E as musicas possuem magias
Que o transportam em fantasias.

Meu facebook

https://www.facebook.com/Ataidelemos
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2014
Código do texto: T4757696
Classificação de conteúdo: seguro