Flor de minas

Flor de minas

Olhos negros dar cor de jabuticaba.

Mulher sensual como tem uma aura

de brilho próprio e exalada.

Como eu gosto de te ver malhando

Seu gestual me entusiasma e acalma

e deixa minha alma acalentada.

Seu batom quando você retoca a sua

boca exagerada de beleza ampliada

e a coisa mais linda de ser apreciada.

Bonita, gostosa, é flor mais cheirosa.

Uma flor de minas, coisa fina dá vontade

de roubar esse ópio que me alucina.

O NOVO POETA. (W.Marques).