CORAÇÃO...

CORAÇÃO QUE BATE..

CORAÇÃO QUE PULSA ..

CORAÇÃO QUE SANGRA..

CORAÇÃO QUE SE APAIXONA..

CORAÇÃO BOBO...

CORAÇÃO ALEGRE..

CORAÇÃO DE UMA ALAGOANA..

CORAÇÃO PAULISTA..

DOIS CORAÇÕES ..

UMA SÓ RAZÃO ...

O AMOR ....

TE AMO MEU CORAÇÃO , MINHA VIDA..

VOCÊ ALAGOANA , TE AMO...