O que a Fé pode fazer

Todo mundo cai de vez em quando

E precisa encontrar força para levantar

Das cinzas e fazer um novo começo

Qualquer um pode sentir a dor

Você acha que é mais do que você pode suportar

Mas você é mais forte, mais forte do que você acha

Não desista agora

O sol em breve brilhará

Você precisa enfrentar as nuvens

Para ver o sol brilhando atrás

Eu vi sonhos que movem montanhas

Esperanças que nunca se acabam

Mesmo quando o céu está caindo

Eu vi milagres acabarem de acontecer

Orações silenciosas sendo respondidas

Corações quebrados tornando-se novos em folha

Isso é o que a fé pode fazer...

E não importa o que você ouviu

Impossível não é uma palavra

É apenas uma razão criada para alguém não tentar

Todo mundo morre de medo

Quando eles decidem dar um passo

Para fora da água

Vai ficar tudo bem

A vida é muito mais

Do que seus olhos estão vendo

Você vai encontrar seu caminho

Se você continuar acreditando

Supere a probabilidade

Você tem chance

Isso é o que a fé pode fazer

Quando o mundo diz que você não consegue

Ele vai dizer que você consegue!

Mesmo se você cair de vez em quando

Você terá a força para se levantar

Banda Kutless
Enviado por Carlos D Martins em 05/04/2014
Código do texto: T4757536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.