MEU GRANDE BEM...

Este amor que me faz....

Tão bem...

A sua face eu procuro.

No silêncio do meu quarto,

Num suspiro eu te digo

Que, tu és meu grande bem.

Os meus olhos se fecharam

A sonhar com este bem.

Sem o brilho dos teus olhos,

No caminho, me perdi.

Minha boca meu sorriso

Minha alma meu tesouro.

Se, afogaram em tristezas.

Nas lágrimas, que por ti choro.

Em você eu confiei

Os teus beijos, não quero mais.

O seu olhar eu não esqueço.

Eu não sei, por que razão!

Estou perdida neste tempo

Na, amargura, desta angústia.

Talvez melhor fosse! ...

Que este amor fosse mentira.

No meu rosto, as minhas lágrimas.

Na memória o seu rosto.

No caminho uma história.

Que deixou a solidão.

NEIRE LUIZA COUTO 05/04/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/04/2014
Código do texto: T4757510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.