Te ouço... O teu coração
Toca-me
De alguma forma,
Mas não me deixar sem pensar.
Sou preso
Sem destino,
Vivo pelo teu olhar.
Mostra-me
O teu coração,
Que vive sonhando
Louca de paixão.
Sou escravo
Tenho amor,
Pois ouço o sentimento
Que em mim você deixou.