AMOR OU INTERESSE?

Se alguém perguntar qual o motivo desta

visível tristeza, o porquê que meus olhos

ultimamente tem repousado no nada,

direi que são consequências de um sentimento.

Se rebaterem afirmando que o amor só

faz bem, que faz levitar em um mundo

diferente direi que sim, mas vou lembrar que

existem os efeito das causas primaria...

Ainda vou asseverar que se não for bem

cuidado, se ele permanecer ao relento e não

houver os cuidados necessários,

o seu apodrecimento será inevitável.

Ouçam o que diz a minha experiência, o afeto

se não for exercido com cautela, se não houver

os condimentos essenciais provoca uma dor no

peito chegando-se as raias do empobrecimento.

Estou inclinado a dizer também que

entre dois seres que

dizem-se amantes, não podem banir as mãos

entrelaçadas, beijos selvagens que levam a perda

de sentidos se não, será notório a ascendência

do mútuo do interesse...

Wil
Enviado por Wil em 05/04/2014
Código do texto: T4757440
Classificação de conteúdo: seguro