AMAR!
Amar
é um risco.
Não um simples
risco.
Mas, um risco
no coração.
Pode ser
um risco
com a lamina da faca,
superficial,
ou profundo.
E, atentem,
pode ser,
também,
um risco
com a ponta da faca
superficial
ou profundo.
De todas as maneiras,
amar
é um risco,
que acontece,
é acontece,
pra todo mundo.......