Amor em Oferenda
E vens-me despindo-te em confissões
Entregando-te a mim em oferenda
Descerrando os céus de estrelas
Que iluminam este amor
Há tempos anoitecido em esperas
E vens-me neste desejo ansiado
Acolhendo-me na solidão do teu abraço
Num tempo que já nos pertence
E descobres os meus sorrisos de menina
Nos lábios florescidos da maturidade
E vens-me resgatado em mim
Desvelando o mistério de cada emoção
É por ti que principia o meu mundo
Quando os teus olhos se abrem aos meus
Renascida pelo amor que me confessas
E tudo é ternura em nosso silêncio
Fecundo em carícias e inocências
E vens-me acolhido pelo amor
Adivinhando-me na palavra não dita
Que nos torna maiores que a eternidade
E na mansidão em que nos pertencemos
Entregas a tua vida a minha
E revelamo-nos em segredos de silêncios
Beijados pelos sorrisos da felicidade...
Fernanda Guimarães
Em 05.05.2007