ROSAS DE MÃE
COMO É BOM FALAR DE ROSAS,
E CHEIRA-LAS ENTÃO!
NÃO POSSO NÃO!
MAS QUE BOM COMTEMPLA-LAS,
E LEMBRAR MINHA MÃE, QUE GOSTA TANTO DE CULTIVA-LAS
ISTO EU POSSO FAZER !
DAR DE PRESENTE,DEMONSTRA AMOR.
AÍ SIM ,É UM GRANDE PRAZER!
ALERGIA ...A CABEÇA ME ENCHE DE DOR !
COMO PODE FAZER ISSO ,UMA COISA TÃO LINDA E CHEIROSA,
COM CHEIRO DE MÃE, UMA TÃO LINDA FLOR!
QUE TRAS LEMBRANÇAS TÃO GOSTOSAS ,
ROSA GLORIOSA!