Lúdica Internet
Queria escrever pra ti tantas histórias bonitas
Queria saber de ti tanta coisa
Desde então nenhuma palavra por ti foi dita
Nunca mais leu minha poesia
Queria saber de tua vida
Dizer que tua é a face dos meus sonhos
As minhas noites perdidas
Apaixonar-me novamente por teus olhos
Aqui, porém me deparo.
Sei que não queres pensar que eu existo
No caminho então paro.
Mas não sei por que te escrever eu insisto
Quando penso que foi tudo um engano teu
Queria criar uma poesia única
Que te fizesse ficar apaixonada como eu
Mas essa internet é tão lúdica!