SABADO
Não posso dizer que jamais te esquecerei
Se ao pensar em ti esqueço a mim mesmo
Hoje é sábado,
penso em você.
Estou acabado,
ninguém me vê.
Amanhã o sol,
domingo azul.
Ouvirei soul,
na piscina nu
Olha o espelho
que te sorri.
Olhos vermelhos,
demais sofri
Agora estou aqui,
quero ser feliz.
Nunca te esqueci,
porque eu quis.