TEU AMOR A ME CONTAGIAR

Lembra-se Daquela manha

Quando encontrei teu

Olhar junto ao meu

Senti que ali

Tinha nascido algo

Mais que uma simples

Amizade entre nos dois

E logo eu fui te conquistando.

Você estava tão linda naquele

Vestido que você estava usando,

E eu como um louco apaixonado

Deixei-me ser dominado pelo

Teu amor que me contagiava.

Quando falei para você

Sobre uma promessa que

Eu sempre tive por você,

Apenas deixei que o tempo

Incumbisse de fazer com

Que você fosse somente minha.

Lembra-se do eu sorriso

Que sempre sorria quando

Por ti eu passava

E ficava a me observar

Você da tua janela e eu

Passando na rua sentindo

O teu olhar e o teu sorriso

A me observar mas com uma

Vontade louca de poder

Beijar teus lábios carnudos

Que me provocava emoções.

A canção que eu sempre

Escutava e que em versos

Apenas dediquei ao teu coração,

Ela foi guardada dentro do meu

Coração para que ela nunca sumisse

De minha vida e do meu amor.

E o beijo roubado que eu te dei,

Até hoje tenho o sabor

Dele em meus lábios

E que aumentou ainda mais

O meu desejo por ti

Num gostoso calor que

Tomava conta de mim.

Mais feliz fiquei ainda

Quando realmente você

Deu-me o teu prazer

Todinho para mim

E eu tão feliz fiquei

Que até pensei que a

Partir deste momento

Nada mais iria impedir

Agora o nosso amor.

E pouco a pouco foi

Crescendo em mim

O maior dos presentes

Que já havia ganhado

O teu amor por mim,

Que preço nenhum paga.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2014
Código do texto: T4757233
Classificação de conteúdo: seguro