ANSIEDADE
Meus olhos são canhões de ansiedade
Armas do meu coração
Eles estão presos a teias emaranhadas
Nos vastos campos da solidão
Eles tentam mirar o alvo fugidio do amor
Mas desconhecem o terreno e sequer tem munição
Todos sabem que o amor é alvo escorregadio e impreciso
Meus olhos, pobres olhos, perderam a mira
Estão no meio da escuridão
Meu coração é um barco sem rumo,
O amor está fora do seu alcance
O amor, na verdade,
Está fora de questão!