Amar...
Amar sem interesse algum
Amar por amar, para ser feliz ou para fazer feliz
Amar para cumprir o primor da vida
Amar sem pensar no amanhã
Amar e não pedir moeda de troca
Amar sem esperar ser amado
Amar de maneira incondicional
Amar sem rotular, sem discriminar
Amar e, ainda que amando seja menos amado
Simplesmente amar!