PRIMEIRO AMOR
 
No baú do tempo
Amarelado
Pela poeira da vida
Encontrei
Sem o viço
Da juventude
Mas com a sabedoria
Da maturidade.
Como foi bom
Contemplar
Esse mistério
De segredo,
Essa atmosfera
De felicidade
Com gosto de eternidade!
Amor reencontrado.

Lourdes Borges.