EM BUSCA DA MUSA

EM BUSCA DA MUSA

Marcial Salaverry

Para um poeta se inspirar,

ele tem que amar...

tem que sentir em seu interior,

toda a força de um amor...

Tem que ter no coração,

aquela doce emoção,

que só o amor pode trazer,

para um poema escrever...

Aquele certo alguém,

aquele carinho que da alma vem...

Faz sua alma vibrar,

e assim o inspirar...

Sempre um amor especial

faz despertar a alma poetal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2014
Código do texto: T4757105
Classificação de conteúdo: seguro