NUNCA È TARDE
Comece a conhecer-se, hoje
Nunca é tarde
Mesmo que o pó do tempo embaçe teus olhos
Preste atenção às estrelas
Observe as mãos das horas
Que desfazem os nós invisíveis
Que lhe prendem e se fazem novas
A cada segundo
Você é indivisível e único
Se reconstrói, se reconfigura
Estamos no espaço que criamos
Há uma estrada a sua frente
Inútil voltar e chorar,
Siga nela, como faz o vento
Aleatório e sem destino,
Nem por isso menos importante
Somos sementes imortais
Podemos renascer sempre
À sombra de um novo amor!