INSATISFAÇÃO

Minhas mãos choram

a ausência de teu corpo,

sem o calor da epiderme

florindo em meus tremores.

Minha boca chora

o vazio dos beijos não sorvidos

e o medo cerra os meus ouvidos,

temendo perguntas

que não tenham mais respostas.

Houve horas que morreram

sem que o relógio soubesse,

e o tempo se fez distância

sem qualquer sentido

e sem nenhum adeus.

Talvez por isso

este desejo insatisfeito,

esta ânsia imponderada,

esta náusea de tudo,

esta saudade de nada...

Esta vontade de ti

ardendo no meu peito!

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 05/04/2014
Código do texto: T4757074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.