Eu ainda te amo
Eu queria fazer dessas letras
a mais bela e cantada canção
para que quando você a ouvisse
ela lhe tocasse fundo o coração.
Mas como sou um simples poeta
me contento em uma poesia compor
na esperança de quando você a ler
ela desperte em você um grande amor.
E é juntando letra com letra
que palavras vou formando
palavras que tentam lhe dizer
que ao escrever estou te amando.
Acredite, uma frase eu já consegui formar
frase do amor, é assim que eu a chamo
ela retrata o quanto lhe quero bem
dizendo assim: eu ainda te amo.
Mas se um dia uma música eu compor
acredito que ela irá te tocar de verdade
pois ela só lhe falará de amor
e que eu a te só desejo felicidade.