A Elegância dos pensamentos
O amor não vive, apenas, a respirar
A chegada esperada, ansiosa do amado
Em passos lentos, sem pressa pra ir embora...
Precisa ser alimentado, processado
Vivido, esgotado a todo o momento
Para o sabor nunca ser esquecido.
A elegância fiel, dos pensamentos
Faz parte, de uma relação em comum
Estar sempre presente... Ativa a mente.
Perto... seguro, à margem dos olhos
O amor estará sempre animado
E não se contentará apenas num sorriso...
De gesto espontâneo, zeloso... Sincero...
Nunca faltará, por ser importante, amigo
Na afinidade exposta à beleza produzida.
Os valores do amor vão além
De um beijo arrastado, elástico
Ou delicadamente saboroso.
Uma flor, não vive, exclusivamente
Alimentada, com um pouco d’água
De vez em quando, água é precisa...
E a firmeza, com certeza, lhe dará vida.
E o carinho, persistente, tornará estável
O amor cresce, matura, adota o coração
E a elegância, fiel dos pensamentos
Faz parte, de uma relação em comum.