COISAS QUE CONQUISTA O AMOR
Uma mulher espera de um homem;
Que ele seja surpreendente como um beija flor,
Quando menos se espera beija sua flor.
Observador como uma águia,
Deve estar sempre alerta aos seus desejos e anseios.
Poético como um Irapuru,
Cantar lhe palavras únicas tiradas do centro da Amazônia do seu coração.
Trabalhador e fiel como a um João de barro,
Pois ate o amor custa caro.